Логотип

Виноградарь, ул. Межевая 23

+38 (044) 331 66 01

+38 (066) 738 00 03

ул. Симиренка 2/19 (Борщаговка)

+38 (044) 22 86 228

+38 (096) 68 20 682

Блог

Собираем ребенка в школу

10.05.16 в 9:34

Наверное, все праздничные даты вызывают определённые ассоциации. Например, для меня, 31 декабря ассоциируется с шумными фейерверками, щедро накрытыми столами и весёлыми гуляньями до утра. Восьмое марта с утренними улицами, заполненными представителями сильного пола, с букетами и подарками в руках, спешащими поздравить своих любимых. Первое сентября, конечно же, с детворой, вчера ещё бегающей по улице в шортах и вьетнамках, а сегодня, таких нарядных, красивых и даже, кажется, повзрослевших, в своих блестящих туфельках и отглаженных школьных формах, с ранцами за спинами. Взволнованные лица первоклассников, радостное перешёптывание детей постарше, спешивших сообщить друзьям всё, что с ними произошло за время каникул, снисходительное выражение лиц у учеников выпускных классов и одинаково гордые взгляды родителей, наблюдающих за своими детьми. И ведь есть чем гордиться, к тому же можно вздохнуть с облегчением, сборы ребёнка в школу остались позади.

Насколько же дорого сегодня собрать ребёнка в школу? Иногда, увидев цифры на ценнике школьной формы, я непроизвольно начинаю искать бирку с именем какого-нибудь известного дизайнера, так же дела обстоят и с обувью, ведь хочется, чтобы она была не только красивой, но и натуральной, и обязательно удобной, ведь ребёнку придётся ходить в ней по много часов ежедневно. А сколько всего понадобится ещё. Всё бы ничего, вот только такие расходы не всегда смогут вписаться в семейный бюджет, как бы мы не старались сэкономить на всём возможном и невозможном. И что остаётся, обрастать долгами, чтобы всё-таки купить ребёнку хорошие, качественные вещи или остановить выбор на самых экономных вариантах, заранее понимая, что в этом случае качество покупок будет соответствовать их стоимости. Или, всё-таки, лучше отправиться в комиссионный магазин, где можно приобрести всё необходимое в разы дешевле.

Большой ассортимент одежды для школьников в комиссионном магазине «Семейка» позволит Вам выбрать для ребёнка не только качественные, но и модные вещи от известных брендов, что для подростков зачастую является едва-ли не самым важным критерием в выборе одежды. При этом цены будут несравнимо ниже. Например, костюм обойдётся от 100 до 500 гривен, рубашки или блузки от 30 до 100 гривен, туфли от 60 до 300, пиджак – от 40 до 200, юбка или брюки обойдутся в 30 – 150 гривен. В магазине представлены как новые, так и бу товары в отличном состоянии.

Так почему бы не воспользоваться возможностью одеть ребёнка в школу красиво и стильно, затратив при этом минимум средств. А сэкономленные деньги всегда можно потратить на увлекательную экскурсию, абонемент в бассейн или, да мало ли таких или, было бы что тратить, а интересные идеи всегда найдутся)))

Понравилась статья? Поделитесь её с друзьями.

Комментарии

Комментарии отсутствуют