Логотип

Виноградарь, ул. Межевая 23

+38 (044) 331 66 01

+38 (066) 738 00 03

ул. Симиренка 2/19 (Борщаговка)

+38 (044) 22 86 228

+38 (096) 68 20 682

Блог

Атмосфера уюта и добра

3.10.16 в 12:18

«Важней всего, погода в доме», поёт Лариса Долина. И ведь хорошо поёт, а главное правильно. Действительно, атмосфера, окружающая нас невероятно важна, так как от неё зависит всё, настроение, эмоции, желание творить, любить, заботиться о своих близких. Даже одни и те же ситуации воспринимаются совершенно по-разному в зависимости от нашего внутреннего состояния. Именно поэтому, мы всеми силами создаём в своём доме уют. Но ведь есть и другие места, где приходится волей неволей проводить достаточно много времени.

Мне, например, не раз приходилось, потратив немало сил на поиски и примерки, совершив наконец-то желаемую покупку и выйдя из магазина, вместо радости и удовлетворения ощущать опустошенность, и даже какое-то моральное истощение. Почему так происходит, неужели сказывается усталость, вызванная столь любимым нами женщинами шопингом, сомневаюсь, ведь это должно наоборот принести моральное удовлетворение, тем более, учитывая то, что покупка всё-таки сделана, и вещь нравится безумно, и цена устроила, и вроде-бы, явных причин для недовольства нет. Из-за чего всё-таки маленький праздник иногда превращается в тяжёлый труд?

Несомненно, причина в атмосфере, созданной в том или ином магазине. Из чего же она складывается? Можно много говорить о красивом ремонте, удобном расположении или графике работы, это, безусловно, важно, но недостаточно для того, чтобы магазин стал по- настоящему любимым.

В комиссионном магазине «Семейка» много внимания уделяется именно атмосфере, царящей здесь. Мы тоже можем похвастаться и большими светлыми, просторными залами, и удобным расположением, и, конечно же, обширнейшим ассортиментом разнообразных товаров. И неизменной вежливостью персонала. Здесь Вас всегда встретят приветливой и главное, искренней улыбкой, независимо от того, пришли Вы сдать вещи в комиссионный магазин или совершить покупки. Для детей у нас есть игровой столик, который мы иногда называем волшебным, почему волшебным, да всё просто, малыши с таким непередаваемым удовольствием играют за ним, даже успевают сдружиться и всегда с неохотой покидают наш магазин.

Можно бесконечно долго и самозабвенно рассказывать о любимой работе. Можно пытаться разобрать атмосферу по составляющим. А можно просто понаблюдать, как наши самые маленькие покупатели, опережая родителей, с радостными личиками вбегают по ступеням в «Семейку». Ведь их не обмануть искусственной улыбкой, дети – это маленькие «индикаторы» искренности, чувствующие, что им здесь всегда рады. И если эти малыши с такой охотой возвращаются к нам снова и снова, значит, мы всё делаем правильно!

Понравилась статья? Поделитесь её с друзьями.

Комментарии

Комментарии отсутствуют